您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道开展非法加油站点、散装汽油、流动加油车、甲醇、灌装汽等非法行为专项整治
来源 :       发布时间:2019-03-19      次数:

为确保街道全国“两会”期间安全生产形势持续稳定,切实维护人民群众的生命财产安全,街道突出重点抓落实,强化多项措施,坚决预防和遏制各类事故发生。

3月11日,龙家圈街道召开紧急会议,安排部署非法加油站点、散装汽油、流动加油车、甲醇、灌装汽等非法行为专项整治工作。会议要求派出所、市场监管所、食药所、中心校、安监办根据各自职责分工,分别成立检查组,对辖区5家加油站、19家幼儿园、328家餐饮单位从散装汽油实名制、消防安全、加油机标识、是否发现流动加油车、经营范围、餐饮业及幼儿园使用的甲醇、灌装汽是否手续合法、从业人员日常操作规范等方面进行全面排查。对存在的安全隐患要逐一排查、分析,责令经营业主能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期整改,确保零隐患。

会议强调,街道将通过不间断的检查整治,进一步提高辖区内加油站、幼儿园、餐饮业的安全防范能力、提升对非法加油站点、散装汽油、流动加油车、甲醇、灌装汽等非法行为管控力度,切实维护龙家圈街道安全形势稳定。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莱西市扶贫考察团到龙家圈街道寨里村参观考察

下一篇:诸葛周末大讲堂开讲啦!送上“健康”、“平安”课