您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县人社局大力加强服务窗口纪律作风建设
来源 :       发布时间:2019-03-18      次数:

沂水人社局大力加强服务窗口纪律作风建设

 

为进一步加强基层人社窗口纪律作风建设,切实提升窗口服务水平。近日,沂水县人社局召开专题会议对加强基层人社窗口纪律作风进行部署安排,抽调副科级以上领导干部组成7个督导组,由局党组成员带队于3月13日至15日对全县19个乡镇(街道)人社所纪律作风情况进行了暗访督导,督导组认真查看窗口服务质量和水平,向工作人员了解办事流程,对前来办事的群众进行随机满意度调查。同时,围绕推动基层平台建设上水平,就2019年度基层人社所工作人员培训工作深入征求了意见建议。

近年来,沂水县人社局致力于推动窗口服务标准化、办事场所便利化、窗口工作队伍专业化建设上台阶、上水平,行政服务效能和水平不断提升,“作风建设永远在路上”的服务理念进一步树立。(沂水人社局  张树范)

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县税务局组织开展明察暗访活动

下一篇:沂水县体育办组织党员干部开展义务植树活动