您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
临沂市军分区来我县开展帮扶工作
来源 :       发布时间:2019-03-22      次数:

3月21日,市委常委、临沂市军分区政委郑忠华带队来我县开展帮扶工作,县委书记薛峰,县委常委、副县长戚树启,县委常委、县人武部部长王焕奎陪同。

在黄山铺镇蛮庄村,郑忠华认真听取了相关工作汇报,了解该地脱贫攻坚工作开展情况及目前存在的困难和问题。郑忠华指出,在县委县政府的正确领导和广大干部群众的不懈努力下,沂水县各项事业发展迅速,城市面貌变化日新月异,人民生活水平不断提高。关于帮扶工作,临沂市军分区将针对帮扶村存在的突出困难,尤其是村民最关心、最直接、最现实的问题,制定帮扶方案,不断提高帮扶工作的针对性、有效性,让百姓真正受益,使帮扶工作取得实实在在的效果。

薛峰代表县委、县政府向临沂市军分区的大力帮助表示感谢。他表示,我县将严格按照相关要求,早论证、早设计、早施工,抓住春季硬化、绿化的有利时机,再加力度,精准施策,狠抓各项工作任务落实,让百姓看到实实在在的变化。特别是对临沂市军分区今年在黄山铺镇蛮庄村确定实施的帮扶项目,将全力搞好协调配合服务,指派专人负责抓好帮扶项目的推进实施,保证资金安全、保障项目质量,确保项目早建成、早见效,让群众真正得到实惠。同时,希望临沂市军分区能够一如既往地关心支持沂水脱贫攻坚工作,多形式、全方位支持贫困村加快产业培育、改善基础条件,不断夯实脱贫基础,加快脱贫进程。

郑忠华还实地察看了朱陈樱桃大棚扶贫项目。

县互联网信息安全中心 张欣

通讯员 李兰臻

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市基层农机推广体系改革与建设补助项目现场推进会在我县召开

下一篇:市政府农村环境综合整治调研组来我县调研