您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市政府农村环境综合整治调研组来我县调研
来源 :       发布时间:2019-03-21      次数:

3月21日,市农业农村局副调研员李余安带领市政府农村环境综合整治调研组来我县调研,副县长杨振龙陪同

调研组听取了我县农村改厕、农村汪塘治理存在问题及工作建议的汇报,并到黄山铺镇实地察看了农村改厕、汪塘整治及生活污水处理等现场,对我县农村环境综合整治工作给予高度评价。

2016年以来,我县严格按照上级要求,严程序,重质量,工作中抓实“三个坚持”,严格“五个统一”,做好“三个结合”,广泛动员,做到应该尽改,全县共完成农村改厕110526户,高标准完成改厕任务,并建立农村改厕后续管护工作长效机制。同时,我县结合“百库千塘”的实际情况,实施了54座农村重点汪塘整治工作,达到了“库面无垃圾、漂浮物、水面清洁、水质提升”的目标,体现了汪塘整治“生态化、自然、简洁、接地气、接乡愁”的特点,全县农村环境有了明显提升。

县互联网信息安全中心 贾孝月

通讯员 李兰臻

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沂市军分区来我县开展帮扶工作

下一篇:全县工会工作会议召开