您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县工会工作会议召开
来源 :       发布时间:2019-03-21      次数:


3月21日,全县工会工作会议召开,总结2018年工作,安排部署2019年各项工作任务。县委副书记陈海龙,副县长杨晓莉,县政协副主席李玉成等参加。

陈海龙要求,面对新形势新任务新挑战,工会作为广大职工利益的代表者和维护者,必须主动履职、奋发作为,更好地发挥组织职工、引导职工、服务职工的重要作用。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终保持工会工作正确方向,要紧紧围绕实现高质量发展,团结动员广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,围绕大局开展工作,集中精力做好重点工作,切实维护好职工群众的合法权益。大力推动工会改革创新,把工会组织建设成为党的群众工作的坚强阵地,聚焦突出问题抓改革,紧扣自身职能抓创新,运用新媒体做好信息联动。要强化工人阶级认同感、归属感,持续推动工会工作创新发展,进一步拓展工会组织参政议政渠道,更加关心工会干部的学习和成长。各级工会组织和工会干部要在县委正确领导下,团结动员全县广大职工,为实现“走在前列、争创强县”奋斗目标、建设富裕文明和谐美丽新沂水做出新的更大贡献。

杨晓莉主持会议并宣读《关于表彰2018年度全县工会工作先进集体和先进个人的决定》;会上对获奖集体和个人进行了表彰。

县互联网信息安全中心 吴世翠

通讯员 武阳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市政府农村环境综合整治调研组来我县调研

下一篇:省农业农村厅来我县调研乡村振兴暨脱贫攻坚工作