您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开迎接国家卫生县城技术评估工作会议
来源 :       发布时间:2019-03-21      次数:

3月20日,我县召开迎接国家卫生县城技术评估工作会议,县委副书记陈海龙,副县长武开鑫等参加。

陈海龙强调,国家卫生县城技术评估工作已经全面启动,这次技术评估是最全面、最权威的一次验收,时间紧、任务重,大家一定要提高认识,深刻把握迎接评估面临的形势,突出重点,高标准完成迎接技术评估的各项准备工作。要快速推进改造农贸市场建设工作,加快改造提升公厕和垃圾中转站步伐;要强化城区水域环境治理,彻底清除漂浮垃圾杂物,确保水流清澈,两岸整洁。要集中开展市容环境卫生、交通秩序、建筑工地、住宅小区、重点公共场所和食品安全等专项整治,全面排查整改存在的问题。

陈海龙要求,要精心完善档案资料,各部门单位要把握好时间节点,明确专门人员,高质量完成创建资料的收集、整理和建档。要大力营造宣传氛围,广泛开展多种形式的社会宣传,充分发挥电视、报纸、网络的宣传引导作用,提高创建工作的知晓率和社会参与度,形成人人支持、人人参与的浓厚氛围。要加强领导,坚持一把手亲自抓,分管领导要具体抓,县绩考办、创卫督导组要加强日常督导和技术指导,及时督促进度、推进工作,及时通报工作进展情况。各级各部门各单位务必要高度重视,进一步强化责任意识、大局意识,再次掀起创卫工作的热潮,发起最后的冲锋,确保技术评估一举成功。

县互联网信息安全中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省农业农村厅来我县调研乡村振兴暨脱贫攻坚工作

下一篇:省农业发展信贷担保公司领导来我县调研