您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省农业发展信贷担保公司领导来我县调研
来源 :       发布时间:2019-03-21      次数:


3月20日,省农业发展信贷担保公司党委委员、纪委书记龚守志一行来我县考察调研农业信贷担保工作及廉洁风险防控。县委常委、副县长戚树启陪同。

座谈会上,龚守志在听取汇报后对我县农业信贷担保工作给予充分肯定,认为我县高度重视,精密组织,措施得力,各部门积极配合,合作银行大局观念强,积极作为,全县农业信贷担保工作取得显着成效。希望在下步工作中再接再厉,积极探索和尝试,大力开展农业融资担保业务,支持“三农”发展,为实施乡村振兴提供有力保障。

戚树启表示,我县将继续发挥好农业发展担保体系的导向作用,落实好推进农担工作的各项措施,加大培训力度,选好人、组好班子,建设有效工作推进机制,积极破解企业解决发展过程中遇到的难题,着力推进企业又好又快发展,努力使全县金融工作再上新水平,为促进全市乃至全省经济社会发展做出应有的贡献。

山东省农业发展信贷担保有限责任公司是省政府成立的一家政策性农业担保机构,为政策性省管一级企业,主要为家庭农场、种养大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等农业适度规模经营主体提供信贷担保服务,最大限度撬动金融资本投入农业、投入乡村。

县互联网信息安全中心

张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开迎接国家卫生县城技术评估工作会议

下一篇:山东大学第二医院对口帮扶县人民医院